pg电子试玩平台

pg电子试玩平台、力学与材料学院举行2019届毕业班党员代表座谈会

发布者:pg电子试玩平台发布时间:2019-06-27浏览次数:407

610日,校党委唐洪武书记与pg电子试玩平台、力学与材料学院2019届毕业班党员代表进行了座谈。

座谈会上,唐洪武书记对2019届毕业生圆满完成学业表示祝贺,并对毕业班党员们提出了三点希望:一是要学会感恩,感恩时代、感恩母校,毕业后也能持续关注、支持母校发展,为母校“双一流”建设提供强有力的支撑;二是要勇于担当,用心学习、用心思考,练就真本领,勇担新使命,在担当中历练,为实现中国梦贡献自己的力量;三是要发挥作用,一名党员就是一面旗帜,党员同志要发挥榜样作用,立足岗位,以昂扬的精神状态,肩负新时代的重大使命。

毕业生党员代表们畅所欲言,结合近期学习习近平总书记纪念五四运动100周年大会上的讲话精神、学院开展廉洁教育的相关情况以及四年大学生活体验,分享了学习收获与感悟,表达了对母校、对老师的感恩与不舍,并对学校、学院工作提出了意见和建议。

会前,唐书记参观了科创作品和研究生工作室,能电学院和力材学院有关负责人参加了此次活动。