pg电子试玩平台

pg电子试玩平台党委举办预备党员入党宣誓仪式

发布者:pg电子试玩平台发布时间:2019-07-03浏览次数:546

为了纪念中国共产党建党98周年纪念日,pg电子试玩平台7月1日庄严举办预备党员入党宣誓仪式。pg电子试玩平台党委书记钱朝阳、党委委员、副院长许昌、组织员宋雅松以及学院58名预备党员参加了本次仪式。

许昌副院长带领师生们进行入党宣誓。面对党旗,庄严宣誓,在誓词中,大家共同感受初心与使命之重,感受砥砺前行、继续奋斗的历史召唤和时代责任。新党员代表16级本科生王琛同学进行了热情洋溢的发言,他表示将时刻牢记习总书记对于青年人的寄语,珍惜韶华、不负青春,在新时代的奋斗中,既明辨是非、恪守正道、保持定力,又努力锤炼过硬本领,掌握知识技能,提高人文素养,以真才实学服务人民,以创新创造贡献国家,用青春书写新时代的荣光,让奋斗的青春更加闪亮。

钱朝阳书记向同学们介绍了学院标杆院系建设的计划和目标计划,鼓励广大党员同学们要继续奋进,永立潮头,将个人理想和中华民族伟大复兴紧密结合,将青春投入到祖国的建设中。他寄语新党员们:一是要立鸿鹄志,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,以实际行动坚定“四个自信”、树牢 “四个意识”,做到“两个维护”;二是要终身学习,做到知行合一。要把学习作为一种责任、一种精神追求、一种生活方式三是要牢记使命,争当先锋表率。要树立强烈的新时代主人翁意识和责任感,把人生理想融入国家和民族的事业中,要做奋斗者,迈稳步子、夯实根基、在百年河海的摇篮里,勤奋学习,增长本领,成为兼具“中国灵魂、全球视野、河海特质”的一流人才,在祖国的万里长空放飞青春梦想,不辱时代使命,不负人民期望,做担当民族复兴大任的河海人。

宣誓仪式在与会党员们的掌声中圆满结束。