pg电子试玩平台

pg电子试玩平台电力系教工党支部与陕西石泉县迎丰镇弓箭沟村开展支部结对共建活动

发布者:pg电子试玩平台发布时间:2019-07-15浏览次数:216

7月10日,pg电子试玩平台电力系教工党支部与陕西省石泉县迎丰镇弓箭沟村支部开展支部结对共建,通过本次支部共建相互学习借鉴好经验做法,发挥学院人才优势和智力优势,协助弓箭沟村打好脱贫攻坚关键一战,促进发展,实现共赢。石泉县副县长孙彥歆、县委组织部副部长吴大辉、十大赌博正规老平台组织部副部长蒋菊、院长吴峰、院党委书记钱朝阳、学院教工党支部书记与迎丰镇党委书记鲁飞、村支部书记张涛等参加了本次结对共建活动。

在弓箭沟村,pg电子试玩平台领导与各教工党支部书记参观了弓箭沟村党群服务室、实地走访调研了农产品种植基地,了解弓箭沟村的基本情况,特别在脱贫攻坚过程中存在困难,了解弓箭沟详细的需求清单,以做好精准对接工作,将通过送政策、送信息、送技术、送温暖等实际措施行动,切实推进抓党建促脱贫攻坚工作。